Приветствую Вас Гость | RSS |
Газовый баллон, для горелки на Яндекс-маркет
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 23.11.2022, 16:20 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Горелку аказал на Озоне. Она там чуть дешевле вышла. А вот газ и дешевле и выбором больше - на Яндекс-маркете! Правда, мне не понравилась необязательность продавцов, а Яндекс-маркет это не отслеживает: неполное описание товара! Я, никак не смог определить объём баллона с газом! На фото - сложно сказать, но ощущение такое, что он слегка меньше стандартного баллона. Но в характеристиках - не указано. Так же, не указан производитель. Ладно, увидим! Цена - 115 руб. Отзывов, пока нет. Но я - оставлю, когда попробую. Заказ сделан вот здесь. Привезут - 27 ноября. Что удобно - можно оплатить прямо в пункте выдачи.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 19:44 | Сообщение # 2 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Баллоны получил вовремя, без задержек. Упакованы - отлично, не придраться! Правда, сам газ другой, не такой как уна фото продавца, но мне - плевать! Главное - не картинка, а содержимое и цена! Вот, цена меня устроила на 150%.
Баллоны большие. Указано, что 220 грамм, но я как-то больше привык измерять в миллилитрах. Объём - 520 см\2. Ну, я полагаю, что около 350 мл, по моим прикидкам. Что бы нагляднее выглядело - сделал фото по сравнению со стандартным баллончиком газа для зажигалок.
Ну и про изготовителя: АО "Сибиар", г.Новосибирск.
Как будет нужда попользоваться - допишу отзыв о качестве самого газа.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|