Приветствую Вас Гость | RSS |
Холодильник BEKO B3R0CNK332HX
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 25.01.2025, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Был у нас холодильник Siemens. Всем мне понравился, но какой-то нежный в работе. Куплен был на складе б\у товаров, после ремонта. Пробыл он у нас, очень и очень недолго. Начал замерзать. Почему-то система NF - не давала результатов и не размораживала агрегат. Плюнули! Купили новый! То есть - новый новый. Как ни странно, самые приемлемые цены - на Яндекс Маркете, хотя всегда было наоборот. Холодильник обошёлся в35336 р. Но это - со сплитом на четыре месяца. Без сплита вышел бы почти на две с половиной тысячи - дешевле. Так, что сплит, как и кредит - имеет свои проценты. Заказ был сделан в субботу 18 января. Привезти могли уже через два дня, но мне было неудобно на неделе и перенёс на следующую субботу. Вот - страница продавца
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 25.01.2025, 11:44 | Сообщение # 2 |
| Обычно, по закону подлости, доставку осуществляют вечером. Но курьер позвонил в 10:30 и предупредил, что будет через 45 минут. И главное - был! Именно в назначенное время! Очень пунктуально. В общем, я бы мог помочь занести холодос на третий этаж, но курьер отверг это предложение. Сам, в ручную затащил, т.к. холодильник не вошёл в лифт. Курьер - более чем адекватный. поставил аппарат туда, куда указанно, пожелал хорошего использования. Холодильник в упаковке (пенопластовые уголки, тоненький картон и запалечен белым стрейчем. В двух местах есть прорывы плёнки, но я потрогал - вроде бы, вмятен нет. Ну, визуально и на ощупь - претензий не было. Пока, ему нужно постоять, несколько часов, после перевозки. Когда распакуем и включим - можно уже будет говорить о его работоспособности и наших впечатлениях.

|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 01.02.2025, 00:32 | Сообщение # 3 |
| Неделя работы! Пока - всё отлично! Пока, слава Богу - работает как часы. Немного (на мой взгляд) неудобная настройка температуры, но раз так задумано, то - переживём. Он - уже нашего старого холодильника. Пока ещё с этим не обвыклись, но продукты входят. Нет отдельной полки для бутылок... Тоже - переживём. Подсветка красивая, разноцветная. Основных полок и ящиков в морозилке - достаточно. В общем, если оценивать по десятибалльной системе, то примерно: 9,2. Конечно, кое-что переделать бы... Но это - не в моих силах.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 06.05.2025, 21:25 | Сообщение # 4 |
| Пошёл четвёртый месяц - замечаний не имею.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |