Приветствую Вас Гость | RSS |
Авито
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 20.01.2024, 12:19 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Хоть это не маркетплэйс, а просто - барахолка, тем не менее, бывают покупки, которые можно осветить. Ведь, на Авито, кроме частных лиц торгуют и некоторые мелкие магазины.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 20.01.2024, 12:37 | Сообщение # 2 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
| Много лет коллекционируя значки, я тут ещё - воспылал желанием собирать награды. Вернее - их копии. Главное моё желание, что бы копия была схожа по размеру с оригиналом. Ну а в остольном понятно, что это - просто значок, который весьма отдалённо напоминает оригинал. Хотя, есть весьма неплохие изделия... Помнится, журналы АиФ выходили в свет с коллекционными репликами наград. Я тогда, ещё не увлекался их собиранием и упустил момент. Сейчас же, через Авито, решил купить пару знаков. Это реплика Ордена Ушакова 1 ст. и Ордена Трудового Красного знамени.
Что интересно, в интернете не нашёл описания размеров Ордена Ушакова... Но у меня ощущение, что он слегка не совпадает с оригиналом. А вот орден ТКЗ - замерил и он оказался на 5мм меньше оригинала. Хоть, ч расстояния это и не будет заметно, но всё же - обидно. Придётся и его использовать!
Однако, "продавца" в этом обвинять не стану. Продавец - отвечает в чате - моментально! И выслал заказ - на следующий день, с утра. Продавца, как раз - рекомендую. А вот, если вам нужны реплики наград, то это - просто значки. Страница продавца: ЖМИ СЮДА.
|
|
| |
sipowok128 | Дата: Четверг, 08.02.2024, 11:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну Авито, это просто - рынок.
|
|
| |
|
|