Приветствую Вас Гость | RSS |
Наколенники рыболовные, тактические
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Заказал на днях для работы. Уже и на колени сложно опускаться и чего-то делать стоя на коленях - больно. Есть у меня обычные строительные, но они жутко неудобные, сбиваются вбок. Решил попробовать с двумя резинками. Тем более - написано, что тактические.
Ни хрена они не тактические! Тонкие и жёсткие. Абсолютно не смягчают. Хотя, я попробовал в них постоять на коленях - не съезжают, удобно, но - жёстко. Словно, на голом полу стоишь. Надо будет или поролон внутрь вклеить, или чего-то мягкое. Две резинки, это - удобно! Но они попадают под згиб ноги и можно себе серьёзно чего-то повредить! Поэтому, нужно карабины сдвигать вбок. Да и резинки дешманские, растянутся через неделю, а регулировки - нет. Придётся опять, что-то придумывать. Цена: 288 рублей. Но я полагаю, что переплатил за них. Красная цена им - 200-210 рублей. Заказ сделан вот здесь

|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 11:56 | Сообщение # 2 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| За месяц использования - подтверждаю: В отличчии от других наколенников - держаться лучше и практьически не слезают с колен. Не крутятся, не расстёгиваются. Но всё же - тонковаты и жёстковаты. То, что тонкие - хорошо! Но вот бы материал помягче!
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |