Приветствую Вас Гость | RSS |
Ботинки женские демисезонные на WB
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 29.03.2025, 12:01 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Жена выбрала ботинки на весенне-осенний период. Цена: 2546 руб. (если у вас есть ВБ-кошелёк) Выглядят вполне неплохо, размеры разные... Продавец обещает натуральную кожу.
 Что имеем в натуре? Нужен был 41-й размер. Хотели взять (на всякий случай) побольше, например - 43. Но не знаю, что мне в бошку втемяшилось и я заказал размер - 44. Заказ пришёл за три дня! Ботинки - симпатичные, понравились! Но!... Подошли в самый-самый раз! То есть, они реально маломерят на три размера! Если бы взяли на размер меньше - были бы малы. И это - не кожа! Это - дешманский кожзам! Хоть, продавец в комментарии пытался меня переубедить, но мы все взрослые люди с большим жизненным опытом. И разве, я не вижу, что это - дермантин? Чистейший! При этом, запах от ботинок идёт страшнейший и сильнейший. То ли красителем, то ли растворителем? Не знаю. Хоть на улице оставляй, для выветривания. Подошва жестковата и меня это смущает. Обычно такая "фанерная" подошва подвержена растрескиванию. Не хотелось бы, что бы она вскоре лопнула. Брать или не брать? Ну... тут решать индивидуально. Выглядят стильно и красиво, но по мне - за кожзам очень завышена цена! Примерно, за 1700, эти бы боты уходили влёт. Но смущает, что продавец настаивает на своём мракобесии и отрицает, что это подделка. Заказ сделан вот здесь
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |