Приветствую Вас Гость | RSS |
Лейка душевая TOR SPIN массажная
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 29.03.2025, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Заказана 27 марта. Обещают доставку 30 марта. Дело в том, что мне до чёртиков надоели лейки с металлическими сеточками. Они - постоянно забиваются всякими мелкими частицами и начинают лить во все стороны. Мне подсказали, что лучше брать с силиконовыми отверстиями, тогда они не будут так засоряться и струя будет прямой. Выбрал, какая понравилась, но... Хромированного цвета - нет. Пришлось выбирать серый. И не совсем понятно - есть ли в ней фильтр? Хотя... на фото присутствует.
 Цена: 283 рубля. Посмотрим - оправдает ли она ожидания? Когда приедет, установлю и напишу резюме. Заказ сделан в этом магазине.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 01.04.2025, 00:22 | Сообщение # 2 |
| Получил сегодня. Доставка задержана на 1 день. Лейка из дешёвого пластика и смотрится не так симпатично. как на фото. Кнопка - нежная. Чуть касаешься и она перекрывает воду. Нет фильтра в комплекте! А должен быть! В общем и внешний вид и сборка - на троечку. Мне вообще показалось, что этот товар уже возвращали и возможно не раз. А вот я - не раскрутил и не посмотрел на наличие фильтра. Ну... Мой косяк! Однако, это не отменяет среднего качества, как не крути. И у лейки - не силиконовые сливы. А обычная металлическая сетка. Обман!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 05.06.2025, 22:52 | Сообщение # 3 |
| Хватило на две недели. Сломался переключатель режимов. Ушла в помойку.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |