Приветствую Вас Гость | RSS |
Проточный водонагреватель-насадка
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 05.06.2025, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Как всегда - неожиданно обрубили горячую воду. А т.к. объявления не висело, то на сколько(???) - неизвестно! Пришлось в срочном порядке покупать самый дешёвый и легко устанавливающийся водонагреватель. Ну, что бы - на время.
 Цена - 957 рублей по кошельку. Доставили за два дня (хоть была возможность и за один). Коробка немного помята. Но в ПВЗ не дали посмотреть состояние товара, т.к. он в заводской упаковке. Может, я чего-то недопонял? И, что из того, что он в заводской упаковке? Это же не значит, что он неуязвим! Так как у меня в ванной смеситель без крана, а только с душевой лейкой - нагреватель поехал на кухню. Хоть и нет русской инструкции - всё в общем понятно и без неё. Есть две резиновые прокладки - потолще и потоньше. Но обе пропускают воду. А установить обе сразу - не получиться. Так, что вода всё равно будет брызгать через соединение. Хоть и не сильно, но за это снял одну звезду.
 Сам аппарат - воду греет. Не так, что бы сильно... Так себе, градусов до 35-40, не больше. Но мыть посуду в такой воде - комфортнее, чем в холодной.
 Завтра - попробую накрутить его на излив в ванной. Не знаю - подойдёт ли? Но если и подойдёт, то мыться будет крайне неудобно. А вот, выдержит ли он большое количество воды? Не сгорит ли, наполняя ванную? Вот это - вопрос! Ну, ладно! В общем, хотя бы задачу "минимум" он - выполняет. Куплен в этом магазине. Хотя, не исключаю, что может быть есть и подешевле. Смотрел на Озоне и Маркете - там такие же, но дороже. Главное его удобство - быстрая установка и демонтаж.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |