Приветствую Вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проточный водонагреватель-насадка
G@ryvanДата: Четверг, 05.06.2025, 22:47 | Сообщение # 1
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Награды: 36
Статус: Offline
Как всегда - неожиданно обрубили горячую воду. А т.к. объявления не висело, то на сколько(???) - неизвестно!
Пришлось в срочном порядке покупать самый дешёвый и легко устанавливающийся водонагреватель.
Ну, что бы - на время.

Цена - 957 рублей по кошельку.
Доставили за два дня (хоть была возможность и за один).
Коробка немного помята. Но в ПВЗ не дали посмотреть состояние товара, т.к. он в заводской упаковке. Может, я чего-то недопонял? И, что из того, что он в заводской упаковке? Это же не значит, что он неуязвим!
Так как у меня в ванной смеситель без крана, а только с душевой лейкой - нагреватель поехал на кухню.
Хоть и нет русской инструкции - всё в общем понятно и без неё.
Есть две резиновые прокладки - потолще и потоньше. Но обе пропускают воду. А установить обе сразу - не получиться. Так, что вода всё равно будет брызгать через соединение. Хоть и не сильно, но за это снял одну звезду.

Сам аппарат - воду греет. Не так, что бы сильно... Так себе, градусов до 35-40, не больше. Но мыть посуду в такой воде - комфортнее, чем в холодной.

Завтра - попробую накрутить его на излив в ванной. Не знаю - подойдёт ли?
Но если и подойдёт, то мыться будет крайне неудобно. А вот, выдержит ли он большое количество воды? Не сгорит ли, наполняя ванную? Вот это - вопрос!
Ну, ладно! В общем, хотя бы задачу "минимум" он - выполняет.
Куплен в этом магазине. Хотя, не исключаю, что может быть есть и подешевле.
Смотрел на Озоне и Маркете - там такие же, но дороже.
Главное его удобство - быстрая установка и демонтаж.
Прикрепления: 8531447.png (257.5 Kb) · 9601800.png (353.3 Kb) · 4332359.png (98.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

OBOVSEM-CENTER   Главная   Регистрация   Вход  
Вход на сайт

Поиск

Братские сайты
  • Спорт-Бар (форум)
  • Коми (форум)
  • LenMassage
  • MusFlat (форум)
  • GoHran