| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Шуруповёрт Nocord
| |
| G@ryvan | Дата: Суббота, 22.11.2025, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Cделан на Яндекс-фабрике, а продаётся где попало. Но, надо сказать, что на ВБ, этот продукт Яндекса продаётся гораздо дешевле, чем на Яндекс-маркете. Парадокс... Куплен по распродаже за: 1936 руб. Заказ сделан вот в этом магазине.
|
| |
|
|
| G@ryvan | Дата: Суббота, 22.11.2025, 22:12 | Сообщение # 2 |
| Доехал за один день. Сразу обратил внимание, что теми, кто грузил, или разгружал - порвана упаковочная плёнка. Ну, конечно - за ручку чемодана держать удобнее! Только, хочется напомнить таким работникам, что это, уже - моя вещь! А если бы я покупал шурика в подарок? Ну, было бы круто, если бы он пришёл не красиво упакованный, а с нарушенной обёрткой! В остальном - не могу пока сказать... Надо какое-то время им поработать. Выглядит добротно, но это копия дешманской китайской "Макиты". Если бы были одного цвета - не отличишь. Комплект полностью, инструкция присутствует. Народ хвалит. Посмотрим.

|
| |
|
|
| G@ryvan | Дата: Вторник, 25.11.2025, 20:49 | Сообщение # 3 |
| Ну, вот попользовался на работе два дня. Многих восторгов - не разделяю. Шурик достаточно средний. Не настолько мощный, как пишут во многих отзывах. И есть проблема - постоянно раскручивается патрон. У меня так же было на поддельной китайской "Маките". Да они и похожи очень. В общем, если в один цвет покрасить, то не сразу и различишь.
|
| |
|
|
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
 |
| Поиск |
|