| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Электросамокат для взрослых на WB
| |
| G@ryvan | Дата: Четверг, 02.07.2026, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Я так и не смог выяснить название этого самоката. Но модель M365PRO.
Рейтинг изделия - довольно высокий и отзывы положительные. Цена: 16986 р. Заказ сделан в этом магазине. Доставку обещают 5 июля (через три дня).

Но есть один негатив... Три дня назад, я попытался пополнить свой WB-кошелёк. Пополнил... Но только - на 15000 рублей. То есть, по условиям, на моём счёте в WB-банке, не может быть более 15000 рублей! Что бы ещё пополнить счёт, нужно авторизоваться через Госуслуги. Хорошо! Зашёл через ГУ, авторизовался. Но... Счёт пополнить не смог. Написал в поддержку... Сказали, что счёт "улучшится" в течении суток. Прошли сутки - ничего не происходит. Пишу в поддерку - молчание. Прошло двое суток - ничего не происходит. Пишу ещё раз - молчание. Сегодня, третьи сутки - ничего не происходит. Пишу опять - молчание. Получается, что пополнить свой счёт я не могу - потому, что не прошла авторизация. И купить товар - немогу, ведь денег-то не хватает! Но и вернуть обратно деньги в Сбербанк - не могу! Потому, что не пройдена авторизация! Что происходит? Понять, даже - не пытаюсь! Сегодня, просто оплатил покупку со сберкарты. А проблема с WB-кошельком - так и не решена!
|
| |
|
|
| G@ryvan | Дата: Воскресенье, 05.07.2026, 16:45 | Сообщение # 2 |
| Получил сегодня (как и обещали). Упакован в заводскую коробку. Всё чётко! Новый. Дальше, претензии не к продавцу, а к производителю. Но сразу же стало понятно, это - не то, что показано на фото! Вернее, на фото - самокат отфотошоплен и увеличен. На самом деле, он немного поменьше размером и выглядит не так мощно. Можно сказать, что обманули с размерами. Модель ни где не указана (осмотрел везде).
Да, мои 100кг выдерживает, но есть какое-то внутреннее ощущение небольшой хлипкости. Имеет три режима : ECO, D, S. Чем больше режим тем выше скорость, но тем меньше мощность. Скорость, как мне кажется подвирает. То есть 20 км/ч, это - медленнее, чем на шеринговом самокате и соответствует 17-18 км/ч. Ну и чистые 30 км/ч он не выдаёт. Тормоз - дёрганый какой-то. То есть, импульсами какими-то. Мне этот момент совсем непонятен и несовсем комфортен при движении. Быть может - потом колодки притрутся? Даже на небольших подъёмчиках на тротуаре, скорость падает почти до полной остановки! И очень-очень-очень долгий разгон! Что говорит об очень малой мощности движка.
Какой придурок придумал гнездо зарядки под дном дэки? Неужели нельзя было вынести на раму? У меня - гнездо установлено криво (брак) и заглушка не хочет герметично надеваться. То есть, даже при случайном попадании влаги - придёт армагедец! А в Петербурге - дожди не редкость, и главное - большая неожиданность! Полностью избежать луж - не получится! И как я понял, его надо разбирать и герметить. Вот так! Отдай 17 тысяч и ещё сам и дорабатывай.
Руль узковат, не поставить зеркало. Вот, почему было нельзя сделать на 10-15 см шире и предусмотреть такую доработку? Убогий звонок надо менять на электронную гуделку. Есть какая-то приспособа для держателя смартфона, но самого держателя в комплекте - нет. И как его туда установить (???) - вопрос вопросов.
Колёса безкамерные. Ну это и хорошо и плохо. Хорошо потому, что не нужно бояться проколов. Плохо потому, что это жесть без амортизации. Совсем! Любая трещина на асфальте - удар по рукам и ногам.
При заряжании, блок питания сильно нагревается. Я думал, что он мягким станет, как резина. Это говорит о том, что возможно где-то контакт плохой.
Приговор: Горькая, но - правда. Самик для старших школьников, миниатюрных барышень и небольших мужиков. И для езды по идеально ровным поверхностям, типа ламината, или линолеума.
|
| |
|
|
| G@ryvan | Дата: Пятница, 10.07.2026, 21:22 | Сообщение # 3 |
| В Питере два дня шёл дождь и испытать его на большие расстояния - не было возможности. Но с 8-го числа стал ездить на нём на работу. Подтвердилось всё. Очень медленный разгон. Преодолеение препятствий в виде поребриков - невыносимы. Жёстки до зубовного скрежета. Очень долгий разгон. Низкий (для меня) руль. А сегодня, вообще произошло непонятное. Вчера я прехал на нём 6 км. И сегодня, он разрядился в "ноль". До работы еле-еле дотянул на последних соплях. Приехал, поставил на зарядку. Заряжался 8 часов, но всё это время - индикатор горел красным цветом. То есть, по факту, он заряжался, но зарядиться так и не смог. Хотя, время полной зарядки - 4 часа. В общем, это было последней каплей. До дома я доехал, но тут же подал продавцу заявку на возврат. По факту, я попользовался им всего три дня! И тут, вылезла такая непонятка. Вот мне это нужно? Как бы вам такое - вы купили машину, а на третий день она перестала бы заводиться! Вы бы себе её оставили?
|
| |
|
|
| G@ryvan | Дата: Воскресенье, 12.07.2026, 22:53 | Сообщение # 4 |
| Подал заявку на возврат средств, или обмен товара. Спокойно. Полюбовно. Без грубостей. Продавец отказал в заявке! WB, вообще - самоустранился от решения вопроса! Ни каких объяснений - почему отказали. Ни каких дополнительных вопросов. Продавцу и WB, похоже - закон не писан! Я не скандалист, но... Придётся отстаивать свои права! Это, что же такое происходит? Беспредел! Грабёж! Вы там, совсем уже - охренели?
|
| |
|
|
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
 |
| Поиск |
|