| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Велосипедный замок за копейки
| |
| G@ryvan | Дата: Вторник, 18.08.2026, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Понадобился мне тут, для работы, небольшой навесной замок. Но, удачно попалась распродажа на велозамки. Прикиньте - по 27 рублей! Я знаю эти замки... Фуфло! Но даже для такого фуфла - очень заманчивая цена. Заказал сразу - 5 штук. Про запас. Доставку обещали - 2 дня.
 Однако, товар не был выслан не через 2, не через 3 и не через 5 дней... Заказ провисел в "сборке" - почти две недели, а потом его внезапно отменили! Оказывается, он отсутствует на склладе. Что бы это понять, продавцу понадобилось десять дней. Деньги вернули, но... Я посмотрел на странице продавца, там куча товаров, которые вам не отошлют, но с продажи их - не снимают. Моё мнение: сам ли продавец, или ВБ (не знаю) прокручивают ваши деньги через банк всё это время, а потом - заказ отменяют. На самом деле, этих товар нет и не было на складах. Это - фейк. Заказ сделан вот здесь. Но можете посмотреть и страницу самого магазина: Вот она! У продавца, вообще нет никаких товаров! Это - липовый аккаунт! ИП YESSENOV Послал жалобу на мошенничество. Но сомневаюсь, что ВБ её рассмотрит. Рука руку моет, а ворон ворону - глаз не выклюет.
|
| |
|
|
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
 |
| Поиск |
|