Приветствую Вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Instruktor  
MZ- всё. что тебя касается.
kilot51Дата: Среда, 07.05.2014, 13:10 | Сообщение # 71
Наместник дальнего королевства
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо за разъяснение! Теперь я понял в чем моя ошибка. Составляя тактические задания со сменой расстановок надо держать звено цепи в разомкнутом состоянии. Я же, наоборот, понимал так, что цепь эту надо замыкать, или, как там пишут в подсказке, связать эти два построения. Оказывается же, при связке (замкнутом звене цепи), любые изменения в любом построении автоматически применяются и в другом построении. Поэтому и получается, что при связанном варианте расстановки новые позиции игроков на поле автоматом переносятся на основное построение. И поэтому основное и дополнительное построение становятся одинаковыми.
     Разомкнул цепь, попробовал схемы, всё получается! Теперь буду испражняться в различных построениях, искать золотую схему...
----------------------------------------------
        Я включился в кубковый турнир U23. На более младших возрастов игроков не хватает. Завтра первый матч в этом кубке.
        Кстати, я со страшной силой проигрываю все игры в товарищеской лиге и в кубках, да ещё с двузначным счетом. Команды там собраны из топовых дивизионов. Так ведь всю охоту к турнирам отобъют.
        А вот в лиге у меня всё идет просто отлично! Я выиграл все 7 первых игр. Сегодня разгромил основного на данное время соперника со счетом 11:0.  Причем выигрывал даже тогда, когда играли "уставшие" в ноль игроки. Наверное это не к добру? И скоро наступит провал? Но у меня уставшие игроки-то поправляются, а значит команда усиливается. В общем, много ещё непоняток  для меня в этом проекте...

G@ryvanДата: Среда, 07.05.2014, 14:30 | Сообщение # 72
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Награды: 36
Я из 20 кубковых игр, примерно 2 заканчиваю ничьей и 1 выигрываю.
Всегда так! Я же говорю - там продвинутые ребята!

За матчи лиги - не беспокойся! Всё нормально будет! я, надеюсь...

G@ryvanДата: Четверг, 22.05.2014, 15:30 | Сообщение # 73
Ну?... Что новенького?

kilot51Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:55 | Сообщение # 74
Привет! Давненько не переписывались.
У меня ничего новенького нет. Продолжаю постепенно осваивать особенности этого проекта. Наконец-то до меня дошло, что нужны тренеры для молодежи - это будет значительно дешевле, чем отправлять пацанов в тренировочные лагеря. Поэтому купил двух новых тренеров. Эффективность, подозреваю, будет не та, но всё равно что-то будет.
     Дела мои в Лиге идут просто фантастически блестяще! Выиграл все 12 первых игр подряд!!!  А вот во всех остальных соревнованиях - полное фиаско... Уступаю даже тем, кто заведомо не сильнее меня (судя по информации на их страничках). Даже рейтинг стал падать, одна Лига не спасает.
      Кстати, как ты читаешь полный отчет о прошедшем матче? Лично я смотрю только на игровую схему. Остальное такая галиматья... Я в ней ничего не пойму... И кому он нужен, такой отчет?
      Услугой скаута воспользовался только один раз и тоже ничего не понял из его "отчета".
       Почему-то нет в проекте вкладки о ТТД игроков других команд. Очень полезная информация, считаю. Готовясь к игре найти сильнейших игроков соперника и посмотреть их сильные стороны. Тогда можно зряче выстраивать схему и тактику своей команды. А так, как сейчас - это пустой номер, игра вслепую.
        К плюсам этого проекта могу отнести то, что играть надо спокойно и размеренно, заранее зная свой график игр. Более того, этот график ты выбираешь сам. Потом только своевременно контролируй и корректируй свои тактики. В проекте 11х11 в этой части всё значительно хуже.
        Из молодежных лиг пока выступаю только в U23. На более младшие нет игроков

G@ryvanДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:13 | Сообщение # 75
Цитата
Наконец-то до меня дошло, что нужны тренеры для молодежи - это будет значительно дешевле, чем отправлять пацанов в тренировочные лагеря. Поэтому купил двух новых тренеров.

Вот, это интересное замечание! Я, как-то не догадывался сопоставить такие факты! Спасибо! Нужно обдумать...
Хотя, у меня, довольно долго один из тренеров работает в молодёжке, но признаться - феерических успехов не вижу.

Цитата
Дела мои в Лиге идут просто фантастически блестяще! Выиграл все 12 первых игр подряд!!! А вот во всех остальных соревнованиях - полное фиаско... Уступаю даже тем, кто заведомо не сильнее меня (судя по информации на их страничках). Даже рейтинг стал падать, одна Лига не спасает.

Это - давно так! Я, даже, и не пытаюсь это анализировать. Очень редко выигрываю кубковые игры. Хотя, есть соперники и гораздо слабее меня.
Наверное, от кубков откажусь. Они, только рейтинг уродуют, а смысла нет. Лучше, товарки поигрывать... Пусть, хоть немного денег приносят. Но зато, ни к чему не обязывают.

Цитата
Кстати, как ты читаешь полный отчет о прошедшем матче? Лично я смотрю только на игровую схему. Остальное такая галиматья... Я в ней ничего не пойму... И кому он нужен, такой отчет?
Услугой скаута воспользовался только один раз и тоже ничего не понял из его "отчета".

Иногда читаю, что бы поржать... Это стандартный текст сформированый машиной. В нём - смысла нет, абсолютно.
Обычно смотрю, кто забивал, на какой минуте (что бы привязать мысленно к тактике и понять, что замысел и действие сошлись в это время и в этой точке), нарушения и карточки.

Цитата
Почему-то нет в проекте вкладки о ТТД игроков других команд. Очень полезная информация, считаю. Готовясь к игре найти сильнейших игроков соперника и посмотреть их сильные стороны. Тогда можно зряче выстраивать схему и тактику своей команды. А так, как сейчас - это пустой номер, игра вслепую.

Ну, с этим вопросом, тебе нужно к Бубнову обращаться! happy Вот, советую глянуть его аналитические разборы: http://news.sportbox.ru/ Довольно, глупо, интересно, но всегда смешно!

Цитата
К плюсам этого проекта могу отнести то, что играть надо спокойно и размеренно, заранее зная свой график игр. Более того, этот график ты выбираешь сам. Потом только своевременно контролируй и корректируй свои тактики. В проекте 11х11 в этой части всё значительно хуже.
Из молодежных лиг пока выступаю только в U23. На более младшие нет игроков

11Х11 - абсолютно меня не вштырила!
А играть... Ну да! Размеренно. По другому. тут и не получается.
Кстати, загляни в игре в форум. Похоже, игра становится на "платные" рельсы. Если так, то я посмотрю ещё пару сезонов, как развиваться будет, а потом... Возможно уйду с проекта. Так, что о распродаже игроков, сообщу заранее. dollar

kilot51Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:58 | Сообщение # 76
Насчет кубковых игр я согласен с тобой. Что-то, как-то идет не так. Денег они приносят с гулькин ..., а переживания за результат вызывают. Я тоже думаю если не совсем отказаться от кубков, то, по крайней мере, оставить только один какой-нибудь. Совсем-то уж без них не надо. Хотя бы схему можно подсмотреть по итоговому отчету, вдруг да приемлемой и удачной окажется.
      А по товарищеским играм предлагаю гонять с тобой по четыре игры в неделю (2+2). Правилами это не запрещается. А денежки будут капать. Этот вариант лучше, чем искать спарринги на стороне. Можно хотя бы по две игры (1+1) назначить друг другу в какие-то конкретные дни недели и не беспокоиться по этому поводу больше. Если вдруг болельщикам надоест смотреть одну и ту же команду и посещаемость упадет, то придумаем что-нибудь другое.
  Я согласен на любой день и любое время. У меня кубки и товарищеские лиги кончаются на этой неделе.

G@ryvanДата: Среда, 28.05.2014, 10:38 | Сообщение # 77
Согасен! Кидай вызовы, когда нужно.
Если нужно разнообразие, то кидай ещё командам Viking и
Дембель 46rus. Они из моей конюшни. Викинги - команда сына, а ДМБ - крестника. Пока он в армии (до июня-июля), я ею временно руковожу.

kilot51Дата: Среда, 28.05.2014, 17:54 | Сообщение # 78
Я кинул вызовы. Смотри. А вообще я предлагаю играть товарки с тобой по понедельникам и четвергам.   Это как раз будет по две дома и две в гостях, что и оплачивается в полном размере, и на усталость игроков не влияет. Жаль, что на месяц сразу назначить товарки нельзя. Придется еженедельно. 
        Если твоим крестнику и сыну нужны товарки постоянные, то можем составить график на круговую систему четырех команд.

G@ryvanДата: Среда, 28.05.2014, 22:57 | Сообщение # 79
Да ну! Запутаемся! Позабываем!
Бывает, что кто-либо "интересный" тебе бросит вызов, тогда и про график забудешь... Я, например, люблю с зарубежными командами поиграть (если есть возможность). Так, что - чтоб накладок не было, давай в реальном времени, без графика.
Просто, если у меня уже назначена будет игра на нужный день (бывают накладки), то ты, что бы день не терять, можешь кинуть заявку Викингам, или Дембелям.
Или, по кругу приглашения слать... Как тебе удобнее. Они оба, лигой выше, чем я... Стало быть - сильнее smile

kilot51Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:57 | Сообщение # 80
Мои мысли касательно товарищеских матчей.
Я не вижу смысла играть с более сильным соперником.
В этом проекте, в отличие от 11х11, никакая игра ничего игрокам не дает, кроме усталости. Разве что опыт дает, но это такое неопределенное обстоятельство...
На повышение мастерства (получение мячиков) влияют только тренировки. Сила команд определяется практически на 100% силой игроков. Никакой тактикой ты не выиграешь у команды 1-го или 2-го дивизиона, если масса твоих игроков не превышает 55-60 мячиков.
Даже по трансферу видно какие игроки в командах 4-го или 2-го, 1-го дивизионов. Я уже заметил, что команды 4-го дивизиона не продают игроков с количеством мячиков более 6, крайне редко 7. Если мячиков в основных навыках 7, то значит игрок этот совсем дубовый и пользы от него на поле нет никакой, даже для команды 4 уровня. И стоят такие игроки копейки. А более-менее полноценные игроки, даже не с максимальным мастерством стоят уже далеко за 1 000 000. 
Поэтому товарищеские игры важны только как второй по величине источник доходов клуба.
Такого понятия как мораль в этом проекте нет. Поэтому проигрыш со счетом 1:0 или 20:0  никак на клуб не влияют. И на посещаемость игр тоже. Т.е. деньги не пахнут. Хоть как проиграй, а приличную сумму дохода от зрителей все равно получишь. 
         Вот я и предложил тебе спарринги чисто с целью пополнения кассы клубов. А чтобы не путаться в графиках - постоянно проводить игры в заранее определенные дни недели. Каждая сторона будет знать, что у неё есть стабильный приличный доход в конкретные дни, как и в матчах Лиги. А если нужна экзотика, в виде игр с иноземцами, то можно поискать на другие дни, при наличии особо сильного желания и времени. Но они уже оплачиваться не будут, как ты знаешь.
        Я для себя отобрал понедельник и четверг, как минимально занятые кубками дни. Можно и в другие дни играть, но тогда придется каждый раз подстраиваться и под график кубковый и под соперника. А это - время, да и лишнее напряжение глаз и остатков мозгов.

Поиск:

OBOVSEM-CENTER   Главная   Регистрация   Вход  
Вход на сайт

Поиск

Братские сайты
  • Спорт-Бар (форум)
  • Коми (форум)
  • LenMassage
  • MusFlat (форум)
  • GoHran
  • Разработка.лого
  • Яндекс-Дзен канал ОБОВСЁМ