Приветствую Вас Гость | RSS |
MZ- всё. что тебя касается.
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:27 | Сообщение # 81 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Если команда лигой выше - это не значит, что она сильнее. У Дембеля (хоть он и во втором диве), команда слабже моей - однозначно! И игроки слабее! И выигрывает он у меня в товарках - очень редко. Но зато, во 2-м диве! Как это объясняется? Мне не ведомо. У Викинга - команда, примерно равна моей. Но он ею редко занимается. И всё-таки, имеет, тоже 2-й див. Что касаемо того, что будешь путаться в приглашениях - ерунда. На определённые дни (когда желаешь сыграть товарняк), посылай приглашения, одновременно и мне и Викингу и ДМБ, на одно и то же время. Приоритетно, конечно я приму вызовы. Но если не смогу, то их примут ДМБ, или Вик. Тем самым, ты не пропустишь день, если я буду занят другим соперником. Домашние игры, или гостевые... Мне всё равно. Кидай одну домашнюю, одну гостевую в день. А тут, уже, как получится, буду принимать. Чем хорошо играть с разными командами? У всех разные тактики. Тем самым, ты посмотришь, как твои играют с соперниками, у которых разные тактические схемы. Жду вызовов!
|
|
| |
kilot51 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:32 | Сообщение # 82 |
 Наместник дальнего королевства
| Ну, я товарки буду играть по понедельникам и четвергам. На эти дни и вызовы буду кидать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:08 | Сообщение # 83 |
| Хорошо.
|
|
| |
kilot51 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 06:33 | Сообщение # 84 |
| Привет! Давно не виделись... Как тебе ЧМ? Голландцы красавцы!!! Мне даже как-то не ловко становится, когда вспоминаю, что и наша сборная там играет. Тем более, что Широкова нет. Из всего того, что я уже видел из прошедших игр, наша компания это Камерун и Австралия. Ну, да ладно. Поживем - посмотрим! Ты мне скажи точнее какой Викинг у тебя, укажи ID? А то в игре аж 6 разных Викингов. Товарки ему буду кидать.Добавлено (15.06.2014, 06:33) --------------------------------------------- Или сам кинь мне от него.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:50 | Сообщение # 85 |
| Привет! К сожалению, вчера не смотрел ни чего. И накануне пораньше лёг. Ездил на велопокатушки. Накрутил, около 60 км. Домой приехал в полном изнеможении. В ванной уснул. Но это лучше, чем в прошлом году, когда больше стохи за день намотал! Вот, глянь: http://obovsem-center.clan.su/forum/28-18-1 Но сегодня, гляну в интернете. Котов с Японцами смотреть не буду. У нас, в это время 5:00 утра будет! Хотя, болею за япошек. Но Швейцарцев с эквадорцами - сегодня гляну. Возможно (если спать не захочется) то и французов с гондурасами захвачу. Это-то поинтереснее должно быть!
А ты в "менеджере" не подписывался на бесплатный кубок? Я, хоть и не хотел больше в кубках участвовать, но желание "халявы" - взяло своё! Почему бы не поиграть? Коль, бесплатно!
Викинг - 1259219, лига 2.1, владелец a-rus
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:57 | Сообщение # 86 |
| Я, всегда скептически отношусь к нашей сборной. От этого, приятнее, когда они выигрывают. Как сказал (пошутил???) Керж - они собираются стать чемпионами, на этом турнире. Смешно... Им повезёт, если дойдут до 1\4. А так - 1\8, это их потолок. Правда, мы ещё не знаем, чего ждать от Капелло. Посмотрим...
|
|
| |
kilot51 | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:51 | Сообщение # 87 |
| Ну, ты молоток!!! Классное у тебя хобби! Я люблю природу, походы, путешествия, но, в основном, пешком. Сейчас, видимо, такого рода занятия привлекают людей так же, как когда-то (в 1960-70-е годы) нас привлекал пеший туризм. У меня подобным образом развлекается дочь. Даже мотоцикл купила себе и сыну. И два велика туристических (или горных - как правильно их обзывать я не знаю). Велела мне сделать устройство на раму, чтобы можно было детей перевозить и катается с ними по городу с двумя сразу. Мечтает на мотоцикле до Тихого океана съездить. Их тут человек 8-10 таких желающих. Когда только соберутся поехать - не знают сами. Продолжай это полезное для своего тела и духа занятие! --------------------------- Игру нашей сборной смотрел и в прямом эфире и кое-какие фрагменты в записи. Какое-то двойственное чувство вызывает. Вроде и чувствуется интерес игроков к игре, а с другой стороны умения-то играть на таком уровне явно не хватает именно в командных действиях. А с Капелло вообще непонятки. Играет с одним центральным нападающим Кокориным. Мячи ему все грузят верхом. А вверху он далеко не магистр. За всю игру ни одного острого паса ему на ход или в удобную зону приема не дали. Бегал он, конечно, но с таким же успехом можно было просто вокруг стадиона побегать с ускорениями. В общем, я с тобой полностью солидарен по поводу потолка нашей команды - это, в лучшем случае, только выход из группы. Но разочарования я по этому поводу не испытываю, поскольку такой исход был более чем прогнозируемым, исходя из качества игры наших ведущих клубов и сборной. В очередной раз Россия футбольная пролетит как фанера на Парижем...Добавлено (18.06.2014, 19:51) --------------------------------------------- В каких-то бесплатных турнирах я играю. Я уже и запутался сам в каких. С этими не русскими названиями... Один молодежный, лига, до 23 лет. Какой-то ещё кубок есть. У меня состав такой, что играть могут только человек 13-14. Остальные - это молодой балласт. Продать их не могу - никто не берет, а увольнять не спешу, поскольку если опять усталость на основной состав навалится, то заменить их будет некем. Вот жду и надеюсь на приход очередной партии юнцов в молодежную академию. Тогда хоть в зоне U21 можно будет поиграть и кое-кого уволить. Основой-то я уже за 5 туров до конца лигу выиграл в своём дивизионе! А вот в молодежном размере U23 и в кубках сплошная катастрофа. Играю только ради денег - хоть по чуть-чуть, но денежки зарабатываются.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:32 | Сообщение # 88 |
| Молоток! Того игляди - скоро в чемпионы рванёшь!
Я, в кубок подписался, только ради бесплатного сыра. Халява! А так, он мне сто лет не усрался.
Чего-то тренеруются игроки, всё хуже и хуже. Раньше, 2-3, а то и 4 игрока по мячику ежедневно качали. А сейчас, 1-2 в неделю... А бывает, что и не одного.
Надо у Дембеля парочку игроков продать... А то, у него аж 10 защитников! Да и у себя, одного полузащитника отберу на продажу. Вроде и не нужны... А расставаться жалко!
|
|
| |
kilot51 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:21 | Сообщение # 89 |
| С тренировками я тоже чувствую какой-то тормоз. Как было раньше я не знаю, а сейчас за один мячик проходит минимум три недели у меня. Может тренеры слабоваты? Хотя я купил тренеров с основными скиллами по 8-9 мячиков. Вот я и думаю: как же люди качают молодежь до 7-9 мячиков в трех-четырех скиллах? У меня из юношей только один из семи качается более-менее сносно. Уже за сезон набрал по 4 мяча в трех умениях. Я его к молодежной команде подключаю на замену. Остальных 6 пацанов хоть сейчас бы уволил. И на обмен путнего варианта нет. Придется ждать когда им по 18 лет исполнится. ---------------------------------------------- Я, всё-таки, не пойму как люди заставляют своих игроков на флангах играть? Я уже и ставил игроков на фланги, и включал опцию "использовать фланги". Но всё равно вся игра идет в центре. Я сделал одну схему со сменой акцентов игры с одного фланга на другой, но даже при формальном перестроении игроков игра фактически остается в центральной зоне.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:16 | Сообщение # 90 |
| Я, как бы, мозгом понимаю, почему игроки по центру бегают... Но пояснить не умею. Всё-таки, компьютерная техника - не мой профиль.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |