Приветствую Вас Гость | RSS |
Иерей-сан
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:22 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Очень я уважаю Тагаву, как актёра! Очень хотелось бы посмотреть фильм, но пока - нет возможности. Однако, по многим отзывам - фильм разочаровал, большинство зрителей. Хотелось бы узнать и ваше мнение.
Пожалуйста, оставьте свои отзывы о фильме!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:16 | Сообщение # 2 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
| Да... Очень противоречивые впечатления... На сколько сильно я уважаю Тагаву, настолько сильно - не воспринимаю Охлобыстина, в этом фильме. Вроде бы и сюжет хороший... Вроде бы и снято неплохо... Но кто писал диалоги главным действующим лицам? Пусть убьёт себя апстену! Это же, нужно умудриться заставить говорить главных героев полуфразами из лексикона Эллочки-людоедки! За исключением "отца Николая", остальные персонажи на столько не естественны, что скорее напоминают зомби. Ходят автоматически, произносят текст автоматически. Актёры, переигрывают и выжимают из себя "академичность". Но зачем? Зачем, что- выжимать? Ведите себя естественно! Я, так понимаю, что по сценарию задумывалось - происходящее на экране, происходит в течении нескольких месяцев? А сложилось впечатление, что в течении нескольких дней! Типа, в понедельник, в деревню приехал новый священник. Во вторник, он всех примирил словом Божьим. В среду побеседовал с местным алигархом. В четверг раздобыл в лесу колокол. В пятницу поприсутствовал на дне рождения девочки и в тот же вечер деревня подверглась нападению. А в субботу, отец Николай получил письмо из Японии и отбыл на Родину. Вот, и весь сценарий - в несколько строк! Единственно... Меня насторожила концовка. Полагаю, отцу Николаю, пришлось стать главой клана, видя как его встретили в аэропорту боевики клана. И осталось ощущение, что нам следует ждать продолжения...
|
|
| |
KOTEHOK | Дата: Среда, 29.03.2017, 18:04 | Сообщение # 3 |
Первая леди. Генеральша
| Да, какой-то тяжёлый и не естественный фильм. Сюжет, словно из пальца высосан.
Не спорь со мной!!!
|
|
| |
goxagid687 | Дата: Четверг, 15.10.2020, 00:50 | Сообщение # 4 |
Форумный гоп-стопщик
| в интернете посмотрел, тут. Балда какая-то. вообще не понял, о чём?
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|