Приветствую Вас Гость | RSS |
Агенства по персоналу
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:47 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Есть подобные фирмы, которые заключают договор, например, со складом и предоставляют туда... Ну, например, грузчиков, на время. Или кассиров в гипермаркеты... Или дворников в ЖЭКи. За это получают хорошую деньгу, по сути, являясь посредниками, а работникам своим платят копейки.
Вот, в теме - речь о таких конторах. ---------------------------------------------------- Если не хотите "светиться", то рекомендую избегать указаний НАЗВАНИЯ в тексте поста. Лучше воспользоваться вставкой изображения.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:48 | Сообщение # 2 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Понесла же меня нелёгкая, устроиться на подработку, в ЭТУ КОНТОРУ! Как всё красиво расписывали! Слов нет! И работа-то рядом с домом! И оплата-то регулярно. И возможности-то безграничны! Но, всё по порядку... Я, предложил себя, как сотрудник зала на выкладку товара (и ни как, более!) Нужно было сделать медкнижку. Пошёл, сделал. Но условия такие: Что бы потом, получить медкнижку на руки, при увольнении - фирме нужно заплатить 2000 руб за неё. И ещё, 200 руб, за корпоративную футболку (которую я не разу не одел). Первые две недели, ни кто не звонил и не вызывал на работу. Потом, звякнули и предложили грузчиком, на склад, в Шушары. Прикиньте, где Дыбенко и где - Шушары... Я отказался, уточнив, что грузчиком не нанимался. Ещё, дня через три, звонок и предложение повторились. Я, опять, культурно отказался. Потом, пошли звонки через день (в любое время суток), всё с тем же предложением. Я, задолбавшись объясняться, начал потихоньку звереть. В результате - поставил их телефон в "чёрный список". Звонки прекратились. Вот, уже, полтора месяца, как я официально работаю в этой шаражке! Но не отработал и дня! И не заработал и копейки! Полез в интернет и... О счастье! Прочёл, про эту контору, столько нелицеприятного! Чего же, я сразу-то не почитал (до трудоустройства?) В общем... Пришёл к выводу. Это - разводилово. Платят - гроши! Работу, никогда, рядом с домом не предоставляют. А вся эта канитель устроена, для оформления медкнижек! Ведь, реальная стоимость оформления 500-700 руб.!!! И эта бригада аферистов имеет с каждого пожелавшего - около 1300 рублей! Деньги из воздуха! Факиры! Мой большой и дельный совет: если вы где-то, когда-то, столкнётесь с этой конторой... Бегите от неё, как от чумы! Кроме мизерной зарплаты, оказывается, ещё задолбают и штрафами (которые превышают ваш дневной заработок!).А работу дают у чёрта на куличках, для того, что бы вы опаздывали и вас можно было оштрафовать.
Чёрный список! Однозначно!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|