| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
ДЕНТАЛ СТУДИЯ
| |
| devushkaKet | Дата: Вторник, 12.05.2026, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Старший турист
Статус: Offline
| В наше безумное время действительно очень сложно найти по-настоящему качественную медицину и действительно грамотных, душевных врачей прямо рядом с домом, чтобы не тратить свои драгоценные часы и нервы на бесконечную дорогу по московским пробкам. Мне в этом плане очень сильно повезло, что профессиональная клиника «Дентал Студия» находится буквально в паре кварталов от моего дома в Долгопрудном, и я могу записаться на прием в любое удобное для меня время. Здесь всегда гарантировано очень качественное лечение зубов любой сложности, невероятно вежливый и отзывчивый персонал и такая приятная, спокойная атмосфера, в которой напрочь забываешь о своих детских страхах перед стоматологами. Вот их ссылка для подробного ознакомления с врачами, их сертификатами и всеми предоставляемыми услугами: https://dental-studia.ru/ . Я лечила здесь и обычный кариес, и делала сложную чистку, и каждый раз оставалась в полном восторге от итогового результата и отношения к пациенту. Врачи здесь никогда не торопятся, всегда выслушают все жалобы, проведут тщательный осмотр и предложат оптимальный вариант лечения, который не ударит по кошельку. Очень нравится, что в клинике установлено самое новое оборудование, в кабинетах идеальная чистота, а администраторы на ресепшене всегда встречают с улыбкой и готовы ответить на любые вопросы. Это действительно тот редкий случай, когда частная стоматология работает не на поток, а на качество и сохранение своей безупречной репутации в городе. Всем жителям нашего города и ближайших районов я искренне рекомендую это место как самое надежное для здоровья ваших зубов. Вы можете быть абсолютно уверены, что здесь вам не назначат ничего лишнего и сделают всё на совесть с использованием лучших импортных материалов. Для меня Дентал Студия стала настоящим семейным медицинским центром, куда мы ходим теперь все вместе, потому что доверяем этим врачам на все сто процентов.
|
| |
|
|
| G@ryvan | Дата: Среда, 13.05.2026, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Неплохо смотрится (судя по сайту). Как пел Высоцкий: "Париж открыт, но мне туда не надо!". У меня зубы лет двадцать не болели... Тьфу-тьфу-тьфу!
|
| |
|
|
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
 |
| Поиск |
|