Приветствую Вас Гость | RSS |
Продам сувенирные спички
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:19 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Продам спички с сувенирными этикетками! Розница: до 10 коробков по 10 руб\шт от 10 до 20 коробков по 9 руб\шт Мелкий опт и опт: от 20 коробков по 8 руб\шт. Опт6 от 30 коробков и более по 7 руб\шт
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:14 | Сообщение # 2 |
| Предложение актуально всегда!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:39 | Сообщение # 3 |
| ВНИМАНИЕ! Хотите разместить рекламу на спичках? Без проблем! Можно сделать рекламную этикетку на коробок. А можно, сувенирную этикетку - на одну сторону и рекламную - на другую! Так же, возьмусь изготовить макеты логотипов, для любого вида деятельности, или любых предметов. Например? Для печати!
Расценки: Скидка предоставляется постоянным заказчикам, или при заказе от 1000 коробков и более.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:04 | Сообщение # 4 |
| Вот, расценки на изготовление логотипов: Думаю, любое рекламное агенство, или любой художник, к которым вы обратитесь с просьбой о такой цене - поднимут вас на смех! Такие вещи - стоят тысячи, а иногда - десятки тысяч рублей! Представляете, сколько на данный момент, стоит логотип компании Adidas, как товарный знак? Мне, даже представить сложно! Хотя, в нём нет абсолютно ни чего сложного! Элементарщина! Ниже, я представлю некоторые свои работы, для примера.
PS: Что такое "Без условий заказчика" и "С условиями? Первое, это - когда я изготовляю логотип, полностью полагаясь на собственную фантазию. И заказчик, выбирает один, из нескольких предоставленных вариантов. Второе, это - когда заказчик ставит условия: цветовую гамму, символы, изображения... Поясняет то, как он видит свой логотип. И потом, в процессе, выбирает один из нескольких, с правом внести кое-какие изменения.
|
|
| | |
G@ryvan | Дата: Среда, 16.03.2016, 16:11 | Сообщение # 6 |
| ОБРАЗЦЫ ЭТИКЕТОК смотрите здесь: http://obovsem-center.clan.su/forum/84-205-1 Список этикеток, постоянно обновляется!
При заказе спичек - называйте номер этикетки и количество коробков с ней!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 18.01.2017, 14:22 | Сообщение # 7 |
| ИНФОРМАЦИЯ УСТАРЕЛА!!!
Новую информацию смотреть по ссылке:
http://obovsem-center.clan.su/forum/84-256-1#1377
|
|
| |