| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Беларусь
| |
| G@ryvan | Дата: Пятница, 27.08.2021, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Туризм в Беларуси.
|
| |
|
|
| apudh | Дата: Вторник, 29.11.2022, 18:08 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Были просмотрены некоторые санатории по ценам на истекающий год. Цены невероятно высокие, а сервис невероятно низкий. Что-то расхотелось ехать отдыхать.
|
| |
|
|
| devushkaKet | Дата: Понедельник, 11.05.2026, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Старший турист
| Я недавно вернулась из тура в Белорусь , которую бронировала через САН-ТУР, и хочу поделиться честным отзывом о том, как организован этот тур в Беларусь, потому что ожидания и реальность совпали практически на сто процентов. Самое важное в таких поездках это логистика, и здесь она продумана до мелочей, начиная от момента пересечения границы и заканчивая размещением в гостиницах, которые оказались намного комфортнее, чем я предполагала изначально. Минск встретил идеальной чистотой и широкими проспектами, где сталинский ампир соседствует с современными бизнес-центрами, а вечерняя подсветка Национальной библиотеки это вообще отдельное зрелище, которое стоит увидеть своими глазами. Программа была очень насыщенной, мы посетили Мирский и Несвижский замки, которые включены в список наследия ЮНЕСКО, и там действительно чувствуется дух истории, а экскурсоводы рассказывают всё настолько увлекательно, что даже те, кто не особо увлекается историей, слушали затаив дыхание. Очень понравилось, что в туре соблюден баланс между организованными экскурсиями и свободным временем, когда можно было просто погулять по Троицкому предместью или зайти в местные кофейни, где цены приятно удивляют по сравнению с московскими. Питание в Беларуси это отдельная тема, драники с мачанкой и другие национальные блюда просто выше всяких похвал, порции огромные, а продукты натуральные и свежие. В Беловежской пуще нам повезло увидеть зубров почти на расстоянии вытянутой руки, это невероятное ощущение мощи природы, которое невозможно передать через фотографии. Санаторная часть отдыха тоже порадовала качеством процедур и профессионализмом персонала, там действительно можно перезагрузиться и поправить здоровье в окружении соснового леса. Сервис на протяжении всего пути был ненавязчивым, но четким, все трансферы вовремя, никаких задержек или неприятных сюрпризов с номерами. Сама атмосфера в стране очень спокойная и доброжелательная, люди всегда готовы подсказать дорогу или помочь, если возникли вопросы. Шопинг тоже оказался удачным, купила много качественного трикотажа и косметики, которые там стоят копейки, а по качеству не уступают европейским брендам. Если кто-то сомневается, стоит ли ехать в Беларусь сейчас, то могу сказать, что это отличный вариант для полноценного отпуска без лишней волокиты с визами и долгих перелетов. Я долго мониторила разные предложения, но в итоге остановилась на этом варианте и не прогадала, потому что за свои деньги получила максимум комфорта и впечатлений. Поездка в Гродно тоже запомнилась своей европейской архитектурой и уютными улочками, там совсем другое настроение, более камерное и старинное. В целом, Беларусь открылась для меня как страна с богатейшей культурой и невероятным гостеприимством, куда хочется вернуться снова, возможно, уже в другое время года, чтобы увидеть эту красоту в снегу или во время цветения. Организация тура через сайт позволила не беспокоиться о технических моментах, всё было подтверждено быстро, а менеджеры всегда были на связи. Это был именно тот отдых, который позволил отвлечься от повседневной суеты и просто наслаждаться каждым моментом, будь то прогулка у озера или посещение мемориального комплекса Хатынь, который производит неизгладимое впечатление своей мощной энергетикой и тишиной. Весь маршрут выверен так, чтобы не уставать от переездов, автобусы современные с кондиционерами и удобными креслами. Я осталась довольна каждой потраченной минутой и каждым рублем, потому что качество услуг полностью соответствует заявленному уровню и даже превосходит его в некоторых аспектах гостеприимства. Это был идеальный отпуск, который оставил после себя только светлые воспоминания и желание продолжить знакомство с этой прекрасной страной.
|
| |
|
|
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
 |
| Поиск |
|