Приветствую Вас Гость | RSS |
Абхазия. Сухум. Гостевой дом "Ирина"
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 18:30 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Сухум. 3-й Шоссейный проезд, д. 18 Гостевой дом "Ирина". Второй раз в жизни воспользовались услугами гостевого дома. Или проще говоря - частного сектора. Знаете... Не пожалел ни разу! Гостевой дом подразумевает - жильё, номера, собственную кухню и собственный санузел. Всё это было и в лучшем виде. Кто хочет ознакомится, вот вам ссылка: Гостевой дом "Ирина". Первое, чем нас удивила хозяйка, так это тем, что встретила на вокзале... Трансфер вошёл в стоимость путёвки. Или проще говоря, нас встретили - абсолютно бесплатно! Ладно, это можно пережить... Ближе к вечеру, Ирина зашла узнать как мы устроились, при этом приподнесла мне - стакан (!!!) коньяка, а жене - стакан вина. Оказалось, что это тоже - не требует платы! Ребята, мне как-то неудобно уже было... Но денег с нас не взяли. И должен сказать - вино и коньяк >> прекрасного качества! Что сказать о номере? Стандарт, очень чистенький! С собственным санузлом и небольшой кухней. То есть, нам не было нужды ходить на общую кухню и там готовить. Нам были выданы тарелки, кружки, чашки, приборы и много всего, что необходимо для проживания. *** Это был второй раз в моей практике, когда хозяйка буквально "дрожит" над постояльцами. (Первый раз был в Вологодской области - читайте мои обзоры). И тут - тоже! В какие-то моменты, мы чувствовали себя совсем неудобно, т.к. Ирина ну совсем, попутно нас возила по городу... давала какие-то рекомендации... Получается, что мы заплатили меньше, чем хозяйка для нас сделала! PS: Это - не мы особенные. Это - она для всех постояльцев так делает. Но это, ещё не всё! Спустя несколько дней, Ирина испекла для всех постояльцев - хачапур-лодочку. Пришла, торжественно вручила и... Я чуть со стыда не сгорел. Ну, как можно было безответно у человека принимать такие дары? Хорошо, что я всегда беру с собой сувениры собственной разработки и изготовления, поэтому подарил хозяйке пару своих работ. Скажу честно - коньяк (которым меня угощала Ирина в первый день) мне понравился. Поэтому, я не стал покупать на рынке подобные напитки, а купил у Ирины. Зачем рисковать на рынке, если тут тебе предлагается продукт хорошего качества? В день отъезда, я надеялся, что Ирина вызовет нам такси... Ни чуть! Она отвезла нас на вокзал - лично! Ирина - очень чуткий, отзывчивый человек. Старается делать для своих клиентов всё и... даже больше! Крайне рекомендую! Крайне! Всё - прекрасно! Не знаю как сложится отпуск в будущем году, но... буду рекомендовать всем знакомым и родственникам. Может быть, сына отправим. Но "зарубка" на дереве - сделана! Как и везде в Абхазии - проблема с телевизионным вещанием. У нас в номере, телевизор показывал только дин канал - "МАТЧ ТВ", и тот - с жуткими помехами. Но собственно, мы телевизор и не включали на протяжении всего отдыха. Во дворе, в трёх метрах от номера растут персики, яблоки и инжир. А виноград - буквально везде, над головой. Угощаться - разрешается.
 (фото и видеоматериалы будут добавлены немного позже)
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 20:50 | Сообщение # 2 |
| Что не сложилось? Да, практически - всё было прекрасно. Только, имейте в виду, до моря - 700 метров. Вроде и недалеко, но... по жаре, эти метры превращаются в километры. О различных точках питания я расскажу отдельно: вот здесь. Ближайший пляж - рядом с грузовым портом. Если хотите - купайтесь там, но если желаете найти место поцивилизованнее, то придётся пройти ещё около 300-500 метров к центру - в сторону набережной. Нас вполне устроил малолюдный "дикий" пляж у порта.
 Вход в гостевой дом "Ирина".
 Внутренний двор гостевого дома
 Номер
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 20:55 | Сообщение # 3 |
| По десятибалльной шкале, ставлю гостевому дорму "ИРИНА" - 10 из 10 баллов! Лучшие рекомендации!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 26.08.2024, 22:30 | Сообщение # 4 |
| Что по питанию? Так как у вас в номере есть своя плитка, свой чайник, своя раковина, то - приготовить еду, абсолютно не проблема. Мы же, выбрали следующую тактику: Утром пили чай с бутерами, или придумывали другие яичницы. Днём ходили в точки общепита, что бы полотнее подкрепиться. Вечером - готовили лёгкий ужин у себя в номере. О том, где находятся ближайшие магазины, ближайшие кафе и столовые - читайте в общей теме по Сухуму.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 30.08.2024, 22:31 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 00:41 | Сообщение # 6 |
| Вот ещё мой отзыв на ОТЗОВИКЕ. . . . (40)
|
|
| |
adress-reg | Дата: Четверг, 27.02.2025, 18:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Возьму на заметку
|
|
| |
|
 |