Приветствую Вас Гость | RSS |
Велосипедный компьютер Sunding SD - 568AE 23 на GearBest
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:06 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| GearBest - вот этот магазин, мне почти понравился! Очень легко сумел зарегаться и всё на сайте - понятно! Более похож интерфейс на АлиЭкспресс. http://ru.gearbest.com
------------------------------------ Заказал я - велокомпьютер. У меня есть, примерно такой же... Но этот меня покорил подсветкой! Хочу-хочу! Стоимость девайса, всего 225 р. 35 к.
Посмотрим, как быстро дойдёт и вообще, все прелести магазина. Заказан: 1 апреля 2017.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 05.04.2017, 18:41 | Сообщение # 2 |
| Отправили через 4 дня. Чтож... Будем ждать!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:30 | Сообщение # 3 |
| Ага! Компьютер, уже в Питере, в аэропорту Пулково (на 24 апреля). Посмотрим... Поедет он в Москву, или сразу на Петербургский Главпочтампт? ------------- О чём это говорит? О том, что магазин - не фуфлыжный!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 03.05.2017, 18:48 | Сообщение # 4 |
| Не знаю, где его там возили... Получил только - 3 мая!
28 дней в пути - не рекорд. Но, всё-таки и не два месяца, как бывало. Посылка отслеживалась. Всё норм. В принципе... Раз не обманули, значит - магазин заслуживает доверия! Хотя бы, на первое время. Сам комп, ещё не устанавливал. В принципе, у меня стоит примерно такой же, но без подсветки. Полагаю - проблем с настройкой и установкой - не случится. Вот тут: https://mega.nz/#!Md80BTKA!e7T1mc2AF3KiZia7ktmuHEPAv9ecls4fx3rka-pKiOw видео, как получал и распаковывал. В принципе, там видно, что всё аккуратненько и комп работает.
Ну... Первый блин - не комом! Возможно... Возможно, буду заказывать тут иногда.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 03.05.2017, 18:54 | Сообщение # 5 |
| По традиции, оставлю оценку по десятибалльной шкале, так, как она мне видится.
Качество товара: 9.0 Упаковка: 8.8 Скорость доставки: 7.7 Инструкция на русском: 0.0 (отсутствует) Инструкция (понятная) на др. языках: 4.2 Переписка с магазином: 0.0 (не производилась)
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 04.05.2017, 14:47 | Сообщение # 6 |
| Включил. Работает! Попробовал установить на старое крепление - подошёл идеально! (Ссылку на старый компьютер - дам внизу) Настройки - полностью соответствуют, как и у старого! По этому, можете воспользоваться этим видео, для настроек:
В отличии от старого компа, в нём ещё есть и термометр. Но как его настроить, я пока - не разбирался, не было времени и желания. Светится изумрудно-зелёным цветом, как глаза Голлума, из "Властелина колец" На данный момент, я - абсолютно доволен! ... ... Вот, ссылочка на старый комп: http://obovsem-center.clan.su/forum/113-215-1
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:33 | Сообщение # 7 |
| Больше месяца использования. Полёт - нормальный!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 26.12.2018, 22:17 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
|
|