Приветствую Вас Гость | RSS |
СБЕР Мобайл
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| "СБЕР Мобайл"
Всё о данном операторе связи. Устойчивость сигнала, опыт использования, тарифы и прочее.
|
|
|
|
G@ryvan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 14:20 | Сообщение # 2 |
| По сути, цены на тарифы СберМобайл - самые низкие, из официально представленых. На данный момент (сентябрь 2025) тариф "Для всех" - 390 руб. 50Гб, 300 мин. на номера всех операторов РФ. Ещё - много плюшек. Но все ли плюшки - реальные? Увидел много жалоб на то, что оператор обманывает абонентов, привлекая их безлимитом. Вы можете безлимитно писать и получать сообщения в мессенджерах. Но... Просмотр видео, или прослушивание аудио, уже - будет входить в трафик! То есть, не совсем понятно - хватит ли мне этих 50Гб??? Однако, на сайте оператора, о таких "подводных камнях" - ни слова! А люди-то думают, что там - полный безлимит. Ниже - приведу переписку из группы СберМобайл в ВК.
|
|
|
|
G@ryvan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 14:28 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте. Имею несколько вопросов по тарифу "Для всех". 1)Могу ли я иметь 2 номера (2 сим карты)? Один у меня уже есть, но с другим тарифом. 2)Цена 390р. это на определённый период, или навсегда? 3)Безлимит мессенджера ВК подразумевает только сам ВК, или ещё ВК видео, ВК музыку? 3)Если перейти со своим номером, то 30гб будут добавляться каждый месяц, или один раз при переходе? 4)300минут, это безлимит на всех операторов РФ, или только на СМ? 5)Сколько времени занимает переход?
Добрый день! 1) Да, Вы можете иметь два номера от компании СберМобайл. 2) Цена 390 р фиксированная. 3) Услуги выделенного безлимитного мобильного интернета действуют только при использовании официальных приложений и веб-сайтов: на отправку сообщений через мессенджеры WhatsApp, Viber, Skype, Telegram, IMO в рамках услуги «Мессенджеры». на социальные сети Вконтакте, Одноклассники, кроме видео, в рамках услуги «Социальные сети». 4)+30 гб начисляются на постоянной основе, если вы являетесь нашим абонентом. 5) Бесплатные минуты, предоставляются, для звонков по всей России, любому оператору связи, включая городские номера. 6)Сам перенос занимает 8 дней. На 8 дней будет активна ваша сим-карта и сим-карта Сбермобайл. На сим-карте СберМобайл будет временный номер , который позже сменится на Ваш.
То есть, я правильно понимаю - общение в мессенджерах бесплатно. А просмотр любых видео файлов, или прослушивание тех же аудиосообщений - уже будет входить в трафик?
Всё верно.
Ну, тут... надо высчитывать, подойдёт ли мне этот тариф? В других тарифах - условия такие же?
Ознакомиться со стоимостью и наполнением тарифов можно на сайте СберМобайл: https://sbermobile.ru там же оформить заказ. Сейчас большинство тарифов настраивается через конструктор учитывая Ваши потребности.

Мягко говоря, последним ответом, меня послали на х**! Вернее, послали на сайт, где подробности безлимита не оговариваются и не описываются.
|
|
|
|
G@ryvan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 15:41 | Сообщение # 4 |
| Ну, тогда, проясните мне пожалуйста ситуацию на пальцах. Я выбрал те же значения, что и на тарифе "Для всех". Почему ценник изменился? Потом, указанно, что - неограниченные мессенджеры... Но получается, что они ограниченные по умолчанию. И что значит - Неограниченный интернет за 199 рублей в месяц? Это значит что все мессенджеры откроются, включая видео, аудио? Или, всё равно только текстовые сообщения останутся?

Тарифный план "Для всех" это отдельный тариф, его невозможно настроить в конструкторе.
Так, что такое - 199 руб? И как оно объясняется с научной точки зрения?
Означает неограниченное количество гб интернета для всех сайтов , ресурсов и приложений, услуга оплачивается отдельно от тарифного плана. Добавить опцию можно к тарифам с интернетом от 30 Гб и выше. Подключить неограниченные Гб можно в приложении СберМобайла, личном кабинете на сайте или по команде 1551#.
То есть, вместо того, что бы дать подробные пояснения на сайте, из оператора нужно вытаскивать все данные частями, в переписке. Возможно, эта информация - будет полезной всем. А по цене получается = 540 руб.+199 руб=739 руб. Та же самая цена, за то же самое, как и на ТЕЛЕ2 !!! Абсолютно!
|
|
|
|
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|