Приветствую Вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лагман Деливери (С-Петербург)
G@ryvanДата: Суббота, 22.02.2025, 22:13 | Сообщение # 1
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Награды: 36
Статус: Offline

Ну, раз на то пошло... Уже не первый год пользуемся услугами кафе "Лагман Деливери", что на пр. Большевиков 24 к.1
И в лучшие годы, у кафе был демократичный ценник! И в наши тяжёлые дни - цены не задрались до небес.
За что - спасибо и владельцам и персоналу.
Сколько себя помню, за стойкой одна и та же управлющая - Дарья (она же за стойкой), которая знает и постоянных клиентов и полупостоянных - в лицо.
Я, не так часто заглядываю, но и тут, видимо моя физиономия кажется ей знакомой.
Всегда беру жареный лагман... Ну - бзик у меня такой! Люблю это блюдо!
Но сегодня, вканун 23 февраля, посидели с товарищем, кроме лагмана отведали и салатики и шашлык - очень вкусно.
И обстановка спокойная, и сам зал без наворотов. Конечно, можно было бы немного сделать поярче, но... только чуть-чуть.
Есть большой телевизор! Но если бы можно было смотреть спортивные трансляции - вообще бы повысилась посещаемость. Идею - дарю.
Но главное украшение кафе - управляющая!
Будь я лет на 10-15 помоложе, обязательно отбил бы её у мужа! В прямом смысле... Физически.
... Но если она не замужем, пусть только намекнёт! yes
Когда Дарью вижу - всегда аппетит просыпается.
Ребята, не идите на поводу у момента! Вы - лучшее кафе в районе! (во всех смыслах). Попытайтесь лавировть между инфляцией и возможностями населения!
Отзыв созревал не один день. Многолетние наблюдения.
Прикрепления: 8529266.png (21.9 Kb)

adress-regДата: Четверг, 27.02.2025, 18:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
Интересно, интересно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

OBOVSEM-CENTER   Главная   Регистрация   Вход  
Вход на сайт

Поиск